giovedì 16 gennaio 2014

INFORMAZIONE NON CORRETTA " ATTENZIONE PIU' CIOCCOLATO SI MANGIA ..."

Le informazioni di prima mano sono sempre le migliori.
Arthur Conan DoyleUno studio in rosso, 1887

Nel web circola con l'immagine sopra indicata una informazione corretta parzialmente riportiamo per riequilibrare la nota l'articolo tradotto apparso sul quotidiano spagnolo
 per comprendere meglio

SALUTE ricerca presso l'Università di Granada

Il cioccolato rimane un piacere colpevole nelle diete

 
  • I ricercatori hanno misurato l'obesità infantile mangiando cioccolato

  • Quelli che avevano mangiato più cioccolato aveva un basso livello di grasso nel corpo

  • Fa parte di uno studio europeo per combattere l'obesità tra i giovani


I ricercatori dell'Università di Granada, Jonatan Ruiz e ...

I ricercatori dell'Università di Granada, Jonatan Ruiz e Magdalena Basin. 





Il cioccolato non fa ingrassare. Almeno, a dosi ragionevoli. E 'la conclusione dello studio di quattro ricercatori dell'Università di Granada in un ampio studio europeo per combattere l'obesità tra i giovani, che ha prodotto un risultato sorprendente, però, dicono, non del tutto inaspettata: gli adolescenti più cioccolato consumato ha avuto un meno grasso sul tuo corpo. Risultati che pubblica anche la prestigiosa rivista 'Nutrition'.
Il progetto europeo noto come (Healthy Lifestyle in Europe by Nutrition in Adolescence), Helena e ha studiato più di 3.000 adolescenti tra i 12 ei 18 anni provenienti da nove paesi diversi. In Spagna, in particolare presso l'Università di Granada, i suoi esecutori sono stati il ​​dottor Jonatan Ruiz e il dottor Francisco Ortega, Facoltà di Scienze Motorie, e il dottor Magdalena Basin e il professor Manuel Castillo, Dipartimento di Fisiologia Facoltà di Medicina.
Dr. Ruiz spiega che il cioccolato è stato studiato come un alimento di solito associata con l'obesità negli adolescenti, i tassi di totale di grassi-corpo-grasso e pianta che-è, nell'addome, cioè la ciccia di misura - dei 1.458 giovani che hanno partecipato allo studio. Il risultato è stato l'opposto di quello che è sempre stato assunto: che mangiare più cioccolato sono più sottili. Pertanto, misurando i tassi di grasso con diversi metodi, per la sicurezza.
Ruiz spiega che il cioccolato ha, oggettivamente, un sacco di componenti che aiutano la salute cardiovascolare, antiossidante, antinfiammatoria, antitrombotica, che previene l'obesità, che studi precedenti avevano osservato negli adulti. In realtà, ciò che più spesso grassi commerciale zuccheri del latte al cioccolato e vengono applicate ad esso, non il cioccolato stesso, anche se in questo studio il tipo di cioccolato ragazzi consumati è disponibile in qualsiasi negozio, precisamente il portando componenti dannosi. Eppure, il risultato è quello che è.

A più cioccolato, meno di massa corporea

Il ricercatore spiega che "non possiamo dire che i assottiglia cioccolato, perché ciò richiederebbe ulteriori studi, ed è chiaro che in grandi quantità, come tutti i grassi, ma ciò che è chiaro è che non èun fattore determinante per l'obesità." Infatti, è stato dimostrato in studi recenti dell'Università della California che "aumentato consumo di cioccolato, basso indice di massa corporea."
Un altro autore di questo articolo, Magdalena Basin, ha osservato come "tutte le indagini più recenti si stanno concentrando sul rapporto tra alcuni alimenti e fattori di rischio per lo sviluppo di malattie croniche, tra cui sovrappeso o obesità."
Ciò che è chiaro è che "con moderazione, il cioccolato può essere buono, come dimostrato dal nostro studio, ma un consumo eccessivo è senza dubbio dannosa come si dice .. Troppo di una cosa buona non è buona." Sì, aggiunge, "si potrebbe dire che non mangio il cioccolato, perché siete a dieta non ha senso, perché non fa ingrassare prima cosa che la maggior parte delle persone vogliono perdere peso e rimosso quando non perché.».
Così, lo studio prende in considerazione fattori Helena come la predisposizione genetica all'obesità o stile di vita influenza sul primo.Come il cioccolato, altri alimenti o abitudini saranno studiati permappare la salute cardiovascolare dei giovani europei. Ciò che è chiaro è che con questi risultati in mano, per alcuni il cioccolato sarà un piacere colpevole un piacere ad asciugare.


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